Ну, теперь берегитесь, мужчины!

Елена Лерак Маркелова
Лев Смехачёв очень близко к сердцу принял моё безмужнее положение (добрый человек) и научил, что нужно делать.
Рецензия Л.Смехачёва на стихотворение "Нелюбимая женщина":
***
Что ж ты хнычешь и жалобно ноешь? –
Дочь семейства задрипанных клуш!
Муж вернётся, коль тело обмоешь! –
Так беги же скорее ты в душ!
***
Эта пародия – для Вас, госпожа Елена Лерак Маркелова, будет уроком: не нужно измываться в своих пародиях над другими поэтами, бессовестно выдёргивая несвязанные друг с другом строки и выставляя поэтов дураками и графоманами...
http://www.stihi.ru/2010/06/14/640
***
СПАСИБО ЗА НАУКУ!
Смехачёв - молодец, между прочим.
Он меня научил колдовать!
Надо просто на кладбище ночью
Мертвецов, не страшась, обмывать.
И тогда (коль не врёт это вУду)
Счастье в дверь постучит наконец.
Я навеки замужнею буду!
И безбрачия скину венец.
Всё! Довольно же птицей свободной
Во слезах утопаючи жить!
Я согласна на всё, что угодно!
Чьё там тело должна я обмыть?
Хватит быть мне задрипанной клушей!
Стая принцев примчит поутру.
Я из них себе выберу мужа.
(Если тело до душа допру)