Постичь не могу

Северный Квадрат
Безгрешная,  нездешняя, святая
Приходишь по ночам, меня пытая.
Ты солнцем поднимаешься, пылая,
Которого постичь я не могу.

Греховная, земная, несвятая
Приходишь по ночам, меня пытая.
Ты солнцем опускаешься, сгорая,
Которого постичь я не могу.