Истина

Лёля Морозова
            
Из строчек кружевных
                построю стих,
Где рифмы чинны
     не без причины,
И истине охотно
   закрою рот. Но…
Из-под чужих проблем,
          из-под ненужных тем,
                под грязной шелухой,
                хрустальною слезой
                закапает она,
                простая Истина.          14.06.10.