Песня на лодке

Ольга Шульчева-Джарман
Останется одно неизреченное.
... и в облаках светла Твоя вода.
Затерянными лодками и чёлнами
мы вместе приближаемся сюда.

О Кормчий, парус, якорь, смерть и жизнь моя!
Весло - Твое, и гимном - тишина.
Маяк неугасимый и живых земля,
бессмертно веселящихся страна...

13 июня 2010