Интернет

Зинаида Юртаева
Провода оборвали, а будто бы вены
Перерезали острым холодным ножом,
И вопит тишина, давят на душу стены,
Бродит грусть по углам неизвестным пажом.

Все оборваны связи и серое небо –
Мой единственный клоун, палач или друг...
Затаилась душа. Приютиться ей где бы?
Одичала и путь ей - лишь замкнутый круг.

Все вокруг полила бы отборною бранью,
Разнесла бы к чертям, не унявши свой пыл,
Ведь друзья все остались за тонкой той гранью,
За которую пропуском провод тот был.