Рукавичка

Я-Евка
Любила в детстве я читать про "Рукавичку",
Жил-поживал в ней целый зоопарк:
Медведи, зайцы, ежики и птички...
Но , оказалось, в жизни все не так !

Нехилый триллер - коммунальная квартира,
Там жук и жаба, волк там и коза,
Перипетии, как в "Войне и мире" -
Аустерлица избежать нельзя !

И днем, и ночью в кухне свистопляска,
Без шума не заснешь уж с непривычки...
Я с ужасом теперь читаю сказки -
Сама, чай, обитала в "Рукавичке" !