Ещё у завтра будет, много арок!

Жанна Безкорсая
 
.. .......когда нибудь  судьба
людей накажет,
за жадность за манерность и алчбу,
от милости
людской любви откажет,
и тайные интриги зол
развяжет –
прости меня мой стих, за ворожбу.

Простите строки, не хочу я лжи –
поверьте мне,
гадать я не умею.

И мысли пусть
нисколько не свежи,
я просто так, раздумьями повею.

Оставив боль под звездочкой вчерашней –
наполни чистым воздухом мороз,
исписанную старую бумагу,
стихов моих, и образов, и  слёз.
      
Пусть это просто, лёгкой грусти гамма,
пусть это слов, неправедный поток –
застрявших слов,
где их  истекший срок,
с сегодняшним соприкоснулся  даже.
      
Ещё у завтра – 
будет, много арок,
для драм житейских, новостей  и  лир.
Бог, доброту –
душе даёт в подарок,
чтоб сердце ею,
облучало Мир!