Если бы не то

Мингалев Тимофей
Я свои года считаю, ты сказала если бы не то,
Расцветал бы я на той поляне, розы надломил с хрустом.
Почему же ночь так покрывает, с ворожбой целую я плечо.
Ладонью к телу прижимаюсь, ты кричишь, и понимаешь это все.
Не вспоминай меня, когда услышишь, нашу музыку, под бой дождя.
Не вспоминай меня, когда уйдешь, когда уйдешь ты от меня.
Не буду помнить розы эти, ямочки на твоем лице.
Забьюсь намного глубже, в туман осеннего костра.
Может встречу тебя на фонтане, не одна ты... а может одна
Я присяду на скамейку рядом, и смотрю только на тебя.
Не узнаешь, грядущих событий, только знаю тебя я одну,
В волосах твоих утопился, и нырнул уж так глубоко.