Тоскую я. Тоскую

Маша Солдатова
Тоскую я. Тоскую.
Ищу твои глаза.
Ревную? Не ревную -
Тебя ж нет у меня.

И ночью летней, жаркой
В открытое окно
Скулю собакой жалко.
Не спится все равно.

Брожу одна по крыше.
А ночью никого.
Дышу все тише, тише.
Шагаю я на дно...


         12.06.2010