Забыть хочу

Ольга Булахова
Забыть хочу, но всё опять…
Мне сердца стук мешает спать!
В висках  встревожено стучит-
Воздушный замок мой разбит,
Разобран он на кирпичи
И боль такая хоть кричи,
Хоть вой куда-то в пустоту,
Но и орать невмоготу.