мой кусочек

Любовь Ки
ненавижу вас - пластмассовые принцы
в замках из противной сладкой ваты
солнечного зайчика убийцы
что вдоль стенки танцевал когда-то
ваши пустоглазые принцессы
пудрят носики и слизывают яд
ваши пустословья поэтессы
принимают позы и смердят

я кусочек солнца затаила
на покрытом пылью чердаке
буду греть его , насколько хватит силы
и сжимать в упрямом кулаке