Пустота

Апатич
Открытое письмо коменданту заставы.
Видимость и спектр обоюдной расправы.
Улики, подозрения и мертвые туши,
Счастливые телеса и несчастные души.

Я не делаю упор
На нелепый вздор:
Не сбываются мечты
У Вселенской Пустоты.

А раны борозда всё сильней кровоточит.
Тот, кто ее сделал, дальше ножик свой точит.
И будет туча писем комендантам застав:
Ведь правый вечно правый, а неправый - неправ.

Я дрожу со всех сторон
Еле сдавливаю стон:
Не сбываются мечты
У Вселенской Пустоты.

Забыты откровения прошедшей эпохи,
Тлеют суеверия правдивые крохи.
Делай то, что хочешь, и пусть будет, что будет,
Но есть хотя б один, кто никогда не забудет...

Поглощаю весь урон,
Еле сдерживаю стон.
Не сбываются мечты
У Вселенской Пустоты.

Затерянное всуе потаенное слово,
Божественный алтарь и святая корова.
Счастливые телеса и несчастные души.
Сейчас всё так ***во... Но могло ли быть лучше?

Упрямая уверенность, желанная вера.
Попытки позабыть - недоступная сфера.
Стремление вернуться бы на выбор мечты,
Но это невозможно для Вселенской Пустоты.