Я тебя не виню...

Лена Май
                13.06.2010

Я тебя не виню, просто знаю – уйду.
Отпустил, и рука вниз, по дну… Пропаду,
Не умею без света, без сердца, без дня,
Не хочу рядом с тем, кто не хочет меня!
Не хочу, не могу, верно, путь мой – до дна,
Если рядом чужой, если снова – стена…