Омрачен

Мингалев Тимофей
Ну что мой друг, в своей печали, склонила голову свою.
Ты ждешь надежду и разлуку, и видимость лишь наяву.
Ты ждешь под вечер, я терзаюсь, придет без трезвости в уме,
Меня любовью омрачаешь и даришь лишь пустые все мечты.
Молчишь...опять...мы все сказали
Я пустотой уже живу, живу и думаю как дальше,
Терзать себя за боль свою.