бывает и такое

Дитя Космоса
интересно, где кольцо,
что приготовил он
для безымянного моего?

собирался подарить,
сделать меня счастливой,
на руках носить...
не любовь
и не мил он мне.

а что теперь?
позабыта моя дверь.
лицо стерто с памяти
проходя мимо
не говорит банальное "здрасте"

любовь и ненависть...
один лишь шаг,
был мне друг,-
теперь лишь враг