Перевоплощение

Надежда Афромеева
Перечеркнуты обиды.
Перевернута страница.
Начинаю всё с нуля.
Перестраиваю мысли.
Перекраиваю платья.
И долой со шляп поля!
Прополощет ветер косы,
Припечёт мне кожу солнце,
Полиняет макияж.
Перемерив все улыбки
Перед зеркалом в прихожей,
Я меняю свой типаж!
Привередничать не стану,
Простоватость мне по нраву -
Не грозит чужая лесть.
Пригляжусь к себе я новой,
Принаряженной в обновы,
Принимайте - вся я здесь!