Вы жизнь свою прожили скучно

Сергей Колпинский
авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1841559



Вы жизнь свою прожили скучно,
Возможно, и благополучно.
Она прошла без приключений,
Не предавали им значений.

Одна была у вас забота,
Ходили стадом на работу,
Обязанность свою несли,
А дети как грибы росли.

С годами мысли появились,
Что в жизни многого лишились,
Настали с детками проблемы,
Не обойти нам сей дилеммы.

А жить ведь надо для себя,
Свои пороки все любя.
О том, что было не жалеть,
Чтобы спокойно умереть.