последняя строка

Дитя Космоса
я поняла- это не моё место,
я решила прекратить своё действо
из стихов не получается песни
пробовала ни раз- раз так точно двести.

и кому нужны эти рифмы?
цитаты не крылатые
не скажут их не в театре и не в фильме
в учебниках истории и литературы
не будет моих историй
ничего из этого не вышло путного.
запомни меня.
это моя последняя строка
мысль не пуста, не пятиминутная.
прощай, ухожу навсегда.

не раз я говорила:
"не знаю предназначение для этого мира."
меня зовут Ира. но это просто имя.
читая эти строки в трезвом состоянии
не понимаю как шла по этой дороге
и почему именно мне эти наказания.
египетская сила, но я бессильна
и вновь не поняла
своё предназначение для этого мира.
о, есть такая тема- служить милиции
на благо закону;
ходить в серосиней амуниции,
шляпки у них прикольные
и вообще люблю я головные уборы
не скрою, но на благо будет не скоро.
а пока я довольна всем тем, что происходит.
возможно это не последние  строки.
муза покажет себя в этом мире жестоком