Ты не пришёл

Виктор Васильков
Твой телефон опять молчит,
Гудки смолкают без ответа.
Наш сын устал и крепко спит,
Он так подрос за это лето.

Уснувший город за окном,
Лишь шум дождя,порывы ветра.
А я всё жду,что за стеклом,
Вот-вот блеснёт мне лучик света.

Пустынных улиц грустный вид,
И цепь огней трамвайных линий.
Прохожий лужами бежит,
В руке зажав букетик лилий.

Ну вот и всё,ты не пришёл,
Дождём прощается и лето.
Сегодня в школу сын пошёл,
Ты не пришёл,забыв и это...