Между нами тысяча дорог

Достучаться До Небес
Между нами тысяча дорог.
Между нами небо и земля.
Как живу я - знает  только Бог.
Как скучаю - знаю только я.

Всё, как прежде, дом, семья, друзья.
Но среди  обычной суеты
Как тоскую - знаю только я.
Как люблю я  - знаешь только ты.

Всё сильней в разлуке боль моя.
Не заполнить этой пустоты.
Как любила - знаю только я.
Остальное - знаешь только ты.

2004г.