Не бывает конца без начала

Деми Бона
Не бывает цветов без пыльцы,
Не бывает заката без рассвета.
Умирают засохшие цветы
Без воды простоявшие лето…
Не бывает ребенка без мамы
Да и мамой без ребенка не стать.
И родители уходят рано-
Тяжело было нас поднимать.
Не бывает счастья без горя.
Не возможно терять  не  имея.
Не бывает любви без боли.
Потеряем всегда жалеем.