Просто не смогли

Любовь Дворак
Знаешь, как бывает?
Вроде бы любили,
Вроде бы друг друга
На руках носили,

Вроде бы страдали-
Бог не приведи.
Но не удержали,
Просто не смогли.

Просто не сумели
Навсегда любить.
Пусть другие будут
На руках носить.

Пусть другие будут
Верить и страдать.
Пусть сумеют счастье
НАШЕ удержать.