Кого-то нет с тобою рядом

Александр Михайлович Костылев
Кого-то нет с тобою рядом,
Пустое место холодно.
Ответь, кого ты ищешь взглядом,
О ком мечтаешь так давно?

Твои глаза горят загадкой
Под челкой пепельных волос,
О ком ты думаешь украдкой,
Задам нелегкий я вопрос.

Не можно так сердечко мучить,
Светлую душу истязать,
Как подобрать волшебный ключик,
И беззаветно полюбить опять.

A. Germanov (Kostylev) 14.06.10