Идеал

Лора Тасси
Дружба, нежность, любовь или страсть?
Страшно, Господи, всё и сначала...
Лишь на миг обретая, терять,
Возводимое в ранг идеала.

И душа не находит приют:
Что ни гавань - к утру пепелище...
Видно, ангелы с неба поют
Одиноким, потерянным, нищим...