Образ

Чернядьев Андрей
Твой нежный образ, хранимый внутри
Я каждый день радостно вспоминаю
Он помогает пройти мне пути
Где я не был и которые не знаю

Боюсь, что однажды коснувшись
Ты исчезнешь в дали
Кажется это сон, но, проснувшись
Страшно тебя не найти

Хочу, что бы так не случилось
Я буду молиться богам
Пускай помогут мне,
Свергнуть мир к твоим ногам.