ЛОРА

Лариса Колосова
ты улыбаешься... я, правда, вижу это!
не мне совсем - пытливому укОру...
весна прошла, настало снова лето...
но не забыть тебе, похоже, ЛОРУ...

чуть непонятную - в стихах, как в завитушках,
что жемчуг слов катала перламутром...
о ней стыдливо боль хранишь в подушке
и переносишь в ванну ранним утром.

тайком от всех всё чаще вспоминая,
порою даже дрожь собьёт дыханье,
когда из снов ты страстно вылетая,
вновь шепчешь позабытые признанья...

и возвращаясь в мир, где ты - лишь зритель,
придёшь в себя ещё совсем не скоро,
ведь грела неспроста твою обитель,
внезапно вдруг исчезнувшая, ЛОРА....

14.06.10