Вино... Русское хокку

Это Странное Имя
Отклик на: «Я как коньяк!» (Елена Несветайлова)

Хочу ценителя, хочу я сомелье.
Он нежно оботрёт бутылку...
И ... Ш.Т.О.П.О.Р. ... аккуратно свой введёт.
Он разобьёт меня на ароматы,
Он ... П.Р.И.Г.У.Б.И.Т ... меня...
С.М.А.К.У.Я ... терпкость,
И оценит... С.Л.А.Д.О.С.Т.Ь.   ............