***

Ксения Королёва
Вот снова слышу нежное признание,
Так сладко спорхнувшее с губ.
Оно щекочет
 Разум, сознание,
Ласкает трепетно слух.
Я не хочу с тобою расставаться,
Ни на секунду, ни на час.
Тобою сутками могу я любоваться,
А ночью растворяться в радостных снах.
Хоть порой бываешь ты грубым
И чувства скрываешь.
Я не забуду твои бархатные губы,
Что кротко шептали: «Ты знаешь…»,
А дальше признание в любви.
И непросто слова,
А целые фразы,
Переходящие в драгоценные рассказы.