Как мимолетны ощущенья. Экспромт

Анна Судьина
Как мимолётны ощущенья
Тепла и радости любви!
Потом их сколько ни зови,
Не явятся, в том нет сомненья.
Им не бывает повторенья.
Как не найти другой такой.
В ней страсть и нежность, и покой