Ночь

Ксения Королёва
Пускаю всё на самотёк…
Снять бы сети, ослабить петлю удушия от боли,
Кажется, в слезах дефицит соли.
Задавая вопросы Богу, получаешь удары током
Или вовсе не слышишь ответа.
Ведь есть и жизнь похуже этой,
Которая дана тебе не просто так,
Не ради смеха там…на небесах.
В сумерках, смотря на грязный снег,
Я думаю: « Ах, вот бы мне сейчас дотронуться до неба.
Такого чистого, пронзённого столб тёплым светом».
И хочется кричать, не думая о том,
Что ждёт после рассвета.