***

Ксения Королёва
Глаза мы сутками не закрываем,
А если закрываем, то сразу засыпаем.
Вдыхая воздух, пропитанный туманом,
Перестаём считать любовь жизни обманом.
Даже моргнуть мы не сможем,
Боимся, моргнув, кого-то потревожим.
Дорогу пред собой листками застилаем,
Думая, что ноги об камни не пораним.