032. Утка утке кряхтит Вот досада!

Дмитрий Тиме
Утка утке кряхтит: "Вот досада!
Нам пикник отменять, видно, надо.
Все моллюски готовы,
Но синоптики снова
Обещают сушняк - без осадков!"


Оригинал:

A duck whom I happened to hear
Was complaining quite sadly, «Oh, dear!
Our picnic`s today
But the weathermen say
That the skies will be sunny and clear.»