12. 06. 10

Хизер Джек Морт
На подушке вкус твоих волос,
Рассвет, целуя, не касаясь,
Разбудит лепестками роз.


Искушеньем сквозь сон просеяна,
Незабудками ночь застелена...

Я не верую, я не жалуюсь,
Ведь чего мне горевать?
Ты - беспечная, я - весенняя,
Так зачем же нам воевать?


Я не жалую, я не верую,
По закатам пропитана брежностью,
Ранним утром ты-вночьсмотрящая,
На окне тебе чашка с нежностью..