Наверно, Вы...

Вовка Онучин
 П.О.В.



 Наверно, Вы, мной сыграны случайно...
 Наверно, я случайно Вами спет,
 А что в куплете маленькая тайна,
 Так ведь... в припеве этой тайны нет.

 Наверно, я с ответом о погоде,
 Наверно, Вы, с вопросом о жене...
 Но вот уже горячие ладони,
 Соприкоснулись в танце при луне...

 Наверно, Вы, во власти шоколада,
 А я в плену кагора и халвы.
 А что я пьян и на щеке помада,
 Так... Это... Здесь... Слегка прижались Вы...

 В знакомствах Вам везёт невероятно
 Случайный взгляд - как сладкое вино...
 Наверно, Вы, приверженка театра,
 Наверно, я люблю ходить в кино.

 Наверно я "потешник в балагане",
 Тогда как, Вы, серьёзны и грустны...
 И что я прост, как "три рубля", в кармане,
 Так я вчера их занял у весны.

 Наверно, Вам своим счастливым видом
 Не обмануть коварную свекровь...
 А в остальном всё неисповедимо.
 Наверно, эта песня про любовь.




А так это выглядит в песне с аранжировкой Игоря Носова:

 
http://music.lib.ru/w/wladimir_onuch/alb1.shtml#nawerno_wy
 http://music.lib.ru/w/wladimir_onuch/