Одной судьбой

Громова Стася
Пока никто не умер,
Пытаюсь наладить струны.
Слезой гитар судьбу свою
Средь черно-белых глаз ищу.
Ищу средь призрачных домов,
Пристанищ дух печальных,
Бегу мимо бесцветных снов,
Чужих и нереальных.
Путь мимо красных островов,
Полей стеклянных и Луны.
Путь по миру под песнь ветров.
Я буду рядом. Позови.
Я буду в твоем сне тяжелом.
Нелепом, грустном, но веселом.
Я буду рядом каждый миг...
Через секунду ты старик.
А я, я буду все с тобой.
Одной мечтой. Одной судьбой.