Ты права, как всегда

Багира Чёрная Пантера
Для кого сладкий слог? За ветрАми в дорогу и в Штаты?
Для кого мишура? - для меня... как всегда. Как всегда.
Ты делила, тобой отбирались что прежде пенаты,
А в ладони мои, вслед за грязью, слезилась вода...

Я тебя не держал, как и нынче не чаю другого.
Я тебя отпустил, чтобы ветрам подставив лицо,
Ты уткнулась в объятья, в чьи мнила - красиво родного,
Чтоб снести для него (во всех смыслах) златое яйцо.

Ты права, как всегда. Я не спорю, а просто желаю
Тебе СЧАСТЬЯ хоромы со кладкой яиц золотых!
Я же умер давно... для тебя! Что я не забываю.
Так пускай же твои расцветают по ветрам мечты!