Час суда

Ольга Губогло 2
Как встретишь ты Царя Мессию
Как встретишь ты распятого Христа
Какой ответ ты дашь Иисусу
В час справедливого суда.

Какое же найдешь ты оправданье
Твоим пустым, бессмысленным словам
Как защитишь плотcкие свои нравы,
Когда оценка будет ставиться делам.

О, друг, ведь суд Христов он неизбежен
Стремись исправить жизнь здесь на земле
Чтобы в конце не оказаться осужденным,
А не виновным и оправданным вполне.