Встреча с подругой

Галина Стремоусова
Мы с подругой вели разговор
О судьбы странном бремени.
О семье, о работе,
Что "вечно нет времени".
И о том, как за серыми тканями
Платьев, что носим мы в офисах,
Наши души сверкают
Бриллиантовой россыпью.
И о том, как во снах очень часто
Встречаемся с принцами.
Что порой так приятно плевать
На моральные принципы.
И о том, что так классно,
Что мы "Здесь!Сейчас!Настоящие!"
И что дома нас ждут
Дон Кихоты храпящие.