031. Молодой господин из Бенгалии...

Дмитрий Тиме
Молодой господин из Бенгалии
Щегольнул в маскараде на бале
Столь рискованным видом -
Нарядившись бисквитом,
Что хозяйский пёс съел его в зале.


Оригинал:

There once was a young Man of Bengal,
Who was asked to a Fancy-Dress Ball.
He murmured,» I`ll risk it
And go as a biscuit!»
But  the dog ate him up in the hall.