Разлюбил!

Иван Володин
И ты не сломаешь!
Все, хватит! Забыл!
В узду не поймаешь,
Корабль уплыл...

И да, без тебя,
Я один в этом море,
Себя лишь любя
Я плюю на то горе

Что до сих, и не ласкает
А лишь превратно убивает,
Меня на подступах к другой
Но мне плевать, я не изгой.

И я плыву не за тобой,
А я плыву теперь к другой
Ты точно знай: я разлюбил!
Тебя я в этот миг забыл!