Третья симфония Сен-Санса

Николай Губин
Спокоен океан,
И равнодушен миг,
К  стенаниям измученного  духа,
Таится ураган,
Как страшен будет мир,
Повергнутый в пучину и разруху,

Все замерло,
Укрылся ветер в лес,
Крыло у чайки биться перестало,
Все замерло…
Но Божий глас с небес,
И радостно allegro воссияло...


Липецк
2010 г