Предвкушение весны

Ксения Николаева
Весна, весна пришла
Ура, товарищи ура!
Пусть одиночество по полной рубит,
И жизнь мне кажется дерьмом,
Но всё же-
Я буду ждать и помнить,
Что тепло придёт в мой дом!