Алтай

Александр Автаев-Уральский
Алтайский лес:
Трава и сосны,
И комаров почти что нет!
Гуляй, гуляй -
Поймаешь зайца –
Вот тебе обед!
Идет ли дождь,
Иль очень жарко,
Но все равно красивый,
Ты Алтай!
         Август 2002 г.