Ведьма

Дальше Чем Нужно
Стой и смотри. Вот я сгораю.
Вот отблески огня в расширенных зрачках.
Тихонько плавятся изгибы губ.
Как в поцелуе. Жадно вспоминаю.

И тесно сжав в ладонь свое предательское сердце,
Пытаюсь выдавить тебя.

В безумном танце забываюсь,
Не чувствую зловещего огня,
Что ведьме  эта боль?
Всего лишь маленькая шалость.

Но в глубине сгорающей души,
Она немая бледная княжна.