Крылья

Влад Ди
Ты - мой ангел, моя Богиня.
Нарисую тебе я крылья
Красным цветом гемоглобина,
Пока в чувствах своих не остыл я.

Нарисую на бледной коже
Ядовитым шипом сомнений.
Я - чужой, на других похожий -
Серокрылых детей созвездий.

Я тебя уничтожу изящно,
Задушу зыбкой цепью желанья.
Мою душу назвали Пропащей,
Если хочешь - ищи оправданья.

Ты - мой ангел, моя Венера!
Так прекрасна, нежна и невинна..
Не спасет тебя, милая, вера.
Кровь засохла на белых перинах.