Святой

Юрий Мухин
Он умер для этого мира.
Его не снесли на погост,
Не знает он как быть унылым,
Всё так же в общении прост.

Пример каждым мудрым поступком
И светел божественный взгляд.
Он знает, что всем недоступно,
Он любит как Ангел, он свят.