***

Ксения Николаева
Коротка и красива ночь,
Скромен и пасмурен день,
Ничто не в силах мне помочь,
Даже ты моей судьбы акварель!
Ты раскрасила жизнь тёмными красками,
Но не испортить тебе моей жизни пейзаж,
Пусть сейчас серо и пасмурно,
Солнце выйдет из туч всё равно!
Играя хорошую девочку забыла, какая я есть!
Забыла о чести и гордости,
Стиснув зубы продолжала лесть!
Недолго осталось...
Скоро раскаяние...
Месть...Жестокость...И Месть...!