***

Жанара Жубышева
Куплет 1 :Когда звёзды на небе потухнут
                Темной ночью приду я к тебе
                Если на землю деревья рухнут
                Тебя я готов прижать к себе
                Со мной ты не бойся, не бури не грома
                В любую секунду подставлю плечо
                Даже когда ты одна сидишь дома
                В сердце твоем все равно горячо
                Мысли мои будут вновь о тебе
                Будь я в несчастной огромной беде.
Припев:    Малыш поверь моим словам
                Никому тебя я не отдам
                Повторяю каждый раз я вновь
                Хочу разделить с тобой любовь
                Навеки в сердце ты моём
                Просто друг друга мы любим вдвоём
Куплет 2:Нам с тобой никто не помешает
                Потому - что, всё это любовь решает
                Даже милая если ты уйдёшь
                Лучше чем я ты никого не найдёшь
                Хоть познакомь свою подругу
                Она меня не соблазнит
                С тобой мы тянемся друг к другу
                Будто мы с тобой магнит
                К тебе любовь моя прекрасна
                Она не остынет никогда
                Не переживай, ведь это так напрасно
                Я буду ждать, пока не скажешь  “да”