Летний сплин

Котт Оревуар
Это юный июль проникает за тюль, ластится безобразно,
Греется в тонких полотнах простынь атласных
А мне не хватает кофе в своей Голгофе, тонны сигар, спичек
Я заедаю сахаром воспоминания все и дурные привычки

Громко играет Сплин, когда ты один заглушаешь мысли
Я ловлю ртом и ресницами солнца брызги
Вспоминаю сон, как за темным окном, Ночь меня целовала нежно,
Безудержно-нежно... Губами Иуды, столь безмятежно.