Брат

Жанара Жубышева
Его улыбки не хватает,
И много смеха рядом с ним
Без него все пропадает
Что делать нам теперь одним?
В доме, будто всё пропало
Пустота одна, как его не стало
Печально и горько думать об этом
О том, что его больше с нами нет
Он сильно увлёкся интернетом
Хотел отдохнуть и объехать весь свет
Пусть хоть целыми днями проходит парад,
Я буду помнить тебя, мой любимый брат!!!!!